簡介 邀展 展場 往屆 本屆 A廳 B廳 C廳 亮點


2010(第五屆)中國南京文化產業交易會

南京作為世界歷史文化名城,六朝古都、十朝都會,具有深厚的文化底蘊,與臺灣地區有著密切的政治、經濟、文化交流。南京有舉辦第六屆華商大會、三屆中國南京世界歷史文化名城博覽會和四屆中國南京文化產業交易會的成功經驗,蘊藏著巨大的文化消費力和市場潛力,是國內外文化企業投資的熱土、發展的寶地。

中國南京文化產業交易會是江蘇省、南京市著力打造的文化產業展示交易平臺,依託歷史文化名城的特色資源,旨在整合區域文化資源,促進長三角地區文化產業的發展與繁榮,讓百姓體驗和分享改革和發展的成果,以“百姓歡樂谷、文化嘉年華”為主題,內容豐富、交易活躍、影響廣泛、成果豐碩,自2006年舉辦首屆文交會以來,四屆文交會現場交易金額突破4億元,意向交易額達25億元;共推出306個招商項目,融資總額達1180億元,現場簽約52個項目,簽約總額達86億元。文交會的品牌影響力、輻射力、吸引力得到了新的提升,已成為長三角地區獨具魅力的文化產業會展品牌。

2010(第五屆)中國南京文化產業交易會由南京市人民政府、中共江蘇省委宣傳部聯合主辦,中共南京市委宣傳部等相關部門承辦,將於2010年10月21日至10月24日在南京國際博覽中心舉行。展會將設有省內城市文化特色展,文化產業園區及投融資項目展,臺灣文化創意產品展,周邊地區文化互動基地文化休閒旅遊專案展,動漫、電子競技及周邊產品展,名家書畫藝術交易展,工藝美術精品展,體育文化產品交易展,創意市集,婚慶文化用品展,形象藝術設計展,印刷包裝博覽會展等多個展區進行展覽、展示和交易銷售。為構建兩岸文化產業交流服務平臺,加大南京與臺灣文化產業界的交流與合作,不斷提升南京文化產業的綜合實力與對外拓展能力,第五屆中國南京文化產業交易會將專門設立臺灣文化創意產品展區,並努力將海峽兩岸文化產業互動交流展示交易打造成本屆文交會的新亮點。

熱忱歡迎臺灣文化企業界人士到歷史文化名城南京參會、參展,投資和發展。我們將以最佳的服務,誠摯恭候您!開放的南京歡迎您!

謹此奉邀!

南京文化產業協會
中國南京文化產業交易會組委會辦公室
2010年8月

指導單位:國家廣電總局
主辦單位:南京市人民政府 中共江蘇省委宣傳部
承辦單位:中共南京市委宣傳部 江蘇省廣電局
     南京市文廣新局 南京日報報業
     南京廣電集團 南京文化投資控股集團
時  間:2010年10月21日—24日
地  點:南京國際博覽中心(河西)


簡介 邀展 展場 往屆 本屆 A廳 B廳 C廳 亮點
Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: