展覽簡介 報名資訊 廠商問答 展位手冊

住宿相關
Q: 住宿免費期間是?
A: 11/1號下午入住-11/5號早上退房,若沒有要自費續住,建議將行李帶到展 會現場

Q: 怎麼申請提前或延後續住
A: 請在住宿申請表填寫時,選擇入住以及退房時間,飯店將在check in時,收 取自費費用,無需繳交給協會。

Q: 住宿會安排在哪一間飯店
A: 住宿前兩個禮拜會統一公布廠商住宿地點,通常會分散二至三個飯店。

Q: 能夠選擇住宿飯店嗎
A: 沒有辦法,依照展區分配飯店

Q: 能夠臨時再更改入住日期嗎?
A: 會展前我們會email告知幾號以後報名表上的資料異動,我們將不處理, 請自行與飯店聯繫

Q: 飯店可以代收包裹嗎?
A: 請在飯店公布之後,自行致電飯店,詢問收貨事宜

交通問題
Q: 如何前往廈門?
A: 前往廈門有兩種方式,可選擇 直飛或是小三通 直飛每天都有航班可供選擇。

小三通可選擇 華信航空、立榮航空、遠東航空前往金門轉搭船至廈門 航班、船班眾多,請再自行查詢合宜時段。

Q: 展會地址?
A: 廈門國際會展中心 廈門市思明區會展路198號

重點提醒,請務必在11月01日下午五點前進入會場進行布置,否則將沒收 保證金,因此請在訂購機票時,務必注意,需提前抵達。 Q: 接駁車的集合地點、發車時間以及送機時間何時公布
A: 集合地點與出發時間將會公布在飯店報到處,會展前不會知曉

Q: 送機只有到機場嗎?
A: 機場與碼頭皆有

Q: 若展會結束後要立即前往機場,有接駁車接送嗎?
A: 接機或送機原則是以多數人時間為主,車滿發車,若是抵達或是離開時間,與多 數人時間不同,將不另外接送,請自行前往。

物流相關
Q: 物流方式有哪些?
A: 可選擇自提、海運、空運等方式 選擇自提的廠商: 協會將會在展前數日,發信詢問是否有廠商需要參展證明,請再告知需要申請,若遇海關詢問,可出示證明,但若海關仍有疑慮,恕協會與組委會無法介入處理。

選擇海運、空運的廠商:請斟酌寄送時間,會場有倉庫可以寄放,請與配合的業者連繫好,不要太晚到貨,若是展前一兩天才到貨,倉庫可能已滿,倉儲人員將不會簽收貨物。倉庫需要收費,詳細相關細節,將會等到9月底才會公布資訊,如:倉庫地點、倉儲人員等,請稍待。

Q: 廈門展有規定配合的物流業者嗎?
A: 沒有限定,廠商可自行選擇。 協會這邊有習慣配合之業者,若有需要也可聯繫, 鉅盛國際物流有限公司 李先生 估價單請參考附檔 電話: 0970-169-449 peter.lee@everise.com.tw

Q: 可以將貨物寄送到入住酒店嗎? A: 須等入住酒店確定後,廠商自行聯繫酒店才可得知,酒店須等10月中才能底定,若時間上無法配合,請還是以寄到倉庫為主。

展覽相關
Q: 進場布置時間是幾點?
A: 標攤廠商10月31日-11月01日08:30以後可領展證進場,特裝廠商可提前兩天

Q: 11月01日晚上才抵達廈門,還可以進場布置嗎?
A: 開展前一天,表定時間可以布展到十點,但是展證領取時間只到五點,因此 太晚抵達會場者,將無法進場。若遇領導晚上提前巡館,展位上無展品或 是圍布,視為空攤,表示廠商沒有出現,將扣押保證金

Q: 從台灣寄貨品到廈門有倉庫可以寄放嗎?
A: 展場提供收費倉儲服務,但請廠商斟酌寄送時間,若是太晚寄送,抵達時倉 庫已滿或者正逢其他廠商已經在領取貨物進行佈展時,倉管人員有權利拒 絕簽收貨物,請自行與物流業者協商取貨時間。

Q: 要到哪裡報到進場
A: 國際會展中心A3西側廳

Q:到現場發現承租的展具有問題或是要臨時租借該怎麼處理?
A:請找展區服務台直接處理 (若分配到A3廳,即找A3廳服務處處理)

Q:想要臨時加隔板該怎麼處理
A:也是找服務台處理,但需自費

Q:現場販賣時可以收受現金嗎?
A:現場以現金為主,廠商自己有微信支付、支付寶亦可使用,沒有特殊規定 廠商亦可自行查詢如何綁定、開通微信支付,避免收到假鈔。

Q: 撤展時間
A: 11月5日 16:00-24:00 於12:00可開始收拾展品。

展覽簡介 報名資訊 廠商問答 展位手冊
Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: