展覽簡介 廠商作業 參展廠商 領導巡館 展覽作品 義烏剪影 九屆文博 義烏官網
亙敏企業有限公司
高雄市大寮區民昌街88號
http://www.kammy.com.tw
07-7038829


我們擁有20年以上的皮革貿易經驗,憑著對皮革摯愛與熱忱,我們創立了品牌 --Kammy 。我們堅持採用優質的皮革,沒有過度的塗飾,呈現皮革原始的自然光澤,嚴謹的縫製,配上精緻的五金配件,以簡單高雅的設計與歐洲同步流行! 歷久彌新是皮革的特色,當然也是 Kammy 皮件的特色! 我們精心縫製的每一個產品,誠心地獻給與我們有著相同品味的客戶!


牛皮皮件 我們堅持採用優質的皮革,沒有過度的塗飾,呈現皮革原始的自然光澤,嚴謹的縫製,配上精緻的五金配件,以簡單高雅的設計與歐洲同步流行!歷久彌新是皮革的特色,當然也是 Kammy 皮件的特色! 我們精心縫製的每一個產品,誠心地獻給與我們有著相同品味的客戶! 珍稀皮革皮件 奢華風的珍稀皮革盛行,本公司採用整張完整的鱷魚皮蟒蛇皮及鴕鳥皮手工縫製皮包皮件,Kammy不僅給客戶佣有珍稀皮件,我們題供給客戶的是一件完美奢華的藝術品!







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: