展覽簡介 廠商作業 參展廠商 領導巡館 展覽作品 義烏剪影 九屆文博 義烏官網
翔景國際開發有限公司
新北市新莊區福營路91號1樓
http://www.kuod.com.tw
02-2901-6730


本公司一向秉持「服務至上,價格平實,信用第一」原則,敬請諸位新進,給予支持、愛護,並不吝批評、指教。隨著業務擴大,我們仍不斷求進、改良產品以達至最佳服務。


真正的台灣夾王,金剛小夾幫大忙,瞬間吊掛免打釘,林林總總已有30幾種場合可使用,具有極高的使用替代性,有了它,可幫您節省很多添購其他收納用具金錢,讓您成為收納高手。 其衍生產品: All in one 夾王無敵萬用吊掛組針對居家收納、外出旅遊及戶外活動時面對最困擾且必要的衣物換洗吊掛工作提供超方便、超有效率的解決方案,讓人們生活品質相對提高,事事順心,送禮自用兩相宜。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: