展覽簡介 廠商作業 參展廠商 領導巡館 展覽作品 義烏剪影 九屆文博 義烏官網
凱成國際企業有限公司
基隆市中山區西定路97號
02-8245-8118


我司懷著感恩包容的胸懷,持續學習的態度,誠信務實的作風,真誠關愛的精神.並不斷推陳出新,從而有效地滿足市場對益智等玩具的需求。 細緻地考慮到孩子發育成長的規律.致力於研發,生產出孩子真正需要的玩具。同時也贏得了大量的消費群.神奇磁力棒建構玩具主要是由帶有神奇磁力的各種形狀塑膠棒和可與磁相吸圓球組成。


因其獨一無二的磁力連接式和強大無比的造型構建能力,此類玩具剛一問世,就在法國巴黎玩具博覽會上,受到國際頂級兒童教育專家極高的評價。一致認為“百年難得一遇,培養和鍛煉孩子智力和情緒成長最佳玩具,將在玩具界產生強烈一次地震和革命!







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: