展覽簡介 廠商作業 參展廠商 領導巡館 展覽作品 義烏剪影 九屆文博 義烏官網
意漾手創工坊
台北市南港區合順街8巷3弄6號1樓
http://tw.streetvoice.com/andy16889/designs/
0921-132518


「意漾手創工坊」,『意』→想法 『漾』→樣貌、一種打破墨守成規的態度,我就是要和別人不一樣,創造別人心中想要的禮物。生活中有許多線條,就像是物體的輪廓線,我想將平日用畫筆畫出來的線條,轉換成與生活、空間、人體產生互動關係。商標圖案結合寵物貓咪,傳遞一種溫馨幸福的設計。整體設計像小吊牌,想傳遞送禮物是一份心,用心挑選的禮物才是真正的名牌。這就是我的品牌信仰:誠懇用心,為客人製作禮物而感動。


以台灣手創藝術精品為創作的原點,結合不同媒材的特性,創作時尚工藝手感商品,重新定位複合媒材創作的飾品,用藝術創作的概念給予飾品主題和話題,讓飾品也能成為可收藏的精品。 此次另一特色推廣-台灣塊寶∼萬山龍紋金石推廣 龍紋石的產地,台灣,因為地楚於太平洋火山帶上,歷史中常有地熱運動和火山運動。地熱運動帶給台灣土地板塊經過高熱高壓的推擠,多樣的礦石也有此而生。龍紋石的特點就是金、玉、石與共。經過琢磨後,可展現不同的金屬線條與石玉鑲嵌,閃閃發亮,顧稱龍紋。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: