展覽簡介 廠商作業 參展廠商 領導巡館 展覽作品 義烏剪影 九屆文博 義烏官網
心研舍文化創藝有限公司
新北市三峽區白雞33之63號
http://www.taiwantrade.com.tw/EP/each
02-8671-2811


「心研舍」一個以傳統人文為創作素材的工作團隊,致力於傳統文化的推廣,及民俗技藝的發展。多年來開發了一系列文化衍生性商品,除堅持保留傳統特色與文化內涵外,更著重于文化商品的創意性與實用性,如此更能達到人文藝術及傳統文化推廣的目的。


以中國古代青銅器為創作題材,採用戰國時代青銅器外形及紋飾,鏤刻穿透效果在燈光的營造下,仿佛置身於古老文明之中,緬懷於華夏盛世之際,猶如穿梭於古往今來之間!







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: