展覽簡介 廠商作業 參展廠商 領導巡館 展覽作品 義烏剪影 九屆文博 義烏官網
英地工作室
宜蘭縣蘇澳鎮蘇南路21號
http//facebook.com/indo.ko
0910-145233


以手感精神為理念 =「手感溫度~現在進行式」傳遞生活態度;的品牌精神,並以分享或體驗方式以革素材料注入手作溫度。以手縫為基礎+天然牛皮革,回歸最有手感的皮革技巧,講求徹底呈現皮革的自然風味,只需針線及基本工具,即能完全各種想要的皮革製品。皮革是一種韻味無窮、越用越好看的天然素材,不需要繁複加工,以簡單的方式最能表現皮的美好質感。


創作內容: 皮革小物手作皮革小飾品 、皮帶、零錢包、鉛筆盒、筆記本、卡片夾、吊飾、手機皮套、鑰鎖包、手環、寵物項圈、大包包等.手作現場體驗推廣… 。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: