展覽簡介 廠商作業 參展廠商 領導巡館 展覽作品 義烏剪影 九屆文博 義烏官網
竣茂興業有限公司
台北市中山區建國北路2段258巷33號5樓
http://www.hotcup.url.tw
02-2500-0186


免火免電,自動加熱且安全輕巧的概念,經本公司不斷試驗改良,一種全新.創意.實用.科技.環保的專利”熱熱杯”終於誕生問市… 榮獲1.台北國際發明"銀牌獎" 2.巴黎國際發明"銅牌獎" 3.體育休閒用品"創新卓越獎"及各媒體廣泛報導。


熱熱杯-節能減碳,不要火.不用電 .不必危險的爐具及麻煩的餐具。安全.輕巧.簡便.就這杯,有水就熱,其他甚麼都不必,隨時隨地,現煮現熱現享用!







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: