展覽簡介 廠商作業 參展廠商 領導巡館 展覽作品 義烏剪影 九屆文博 義烏官網
高雄市創意台灣文化協會


一群充滿創意天馬行空的傻子,一個堅持完成的夢想,誕生一個創作分享的園地,融入夥伴自己的創作才能,結合台灣的文化創意,創造具有創意與文化的作品。高雄市創意台灣文化協會是古意的、生活的、人文的、藝術的、趣味的評台,今後所有會員可以共享文化創意的薰陶,可以分享自己的創作藝術,自此之後更可以將任何的創意實現出來,結合更多的創作長才,所有的起點都因為有每一個天馬行空的創意,加了每一個未來的機會,朝向一個嶄新的文創發展空間。


【冊封】為你穿帶華麗與祝福的羽翼,陪你世界遨翔 ,使命保護你心中的每一份心意,封鎖外界的煩憂 ,因為我為你心動。【MIT鑰匙圈】美麗台灣寶島,幸福時光洋溢,歡迎到此一遊,好禮相伴回憶。【客來發】客來生意興隆,發貴吉祥討喜。幾可亂真的發粿手工皂,祝您客來發發發!







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: