展覽簡介 廠商作業 參展廠商 領導巡館 展覽作品 義烏剪影 九屆文博 義烏官網
台二藝工坊有限公司
高雄市鳳山區自由路348號
http://www.tai2store.com.tw/
07-719-0859


台二藝工坊有限公司發展文創產業、品牌行銷,立足於南台灣,以台灣文化建立文創品牌,創意設計與手工細作。鋪陳一個個動人的故事作為背景,讓每件作品都獨樹一格,為您收藏回憶,打造生命,讓送禮有意,收禮滿意;小至筆墨工藝,大至專案設計,期望達到客製化的品牌口碑。從鳳山出發,到自然直文創空間,屢屢得獎、展覽,舉辦各種企劃活動,今年度更榮獲「103年度經濟部中小企業處 10大標竿企業獎」殊榮,成為南台灣地區難得的文創產業。


【筷意】以台灣檜木製作成筷,在品味美食的同時也能聞到淡淡的檜木香氣。台灣花布手工縫製筷套,環保又輕巧好收納的設計方便隨身攜帶。活在當下,活出快意人生,帶著台灣味一起愛地球、愛台灣。【百年幸福】櫸木烙字百年幸福,質感十足;百位學童手稿百年,更添巧藝。百位小學生手寫的「年」,引領出一定要「百年幸福」的祈福,夫復何求,純真的祝福。【台灣紅不讓】以道地台灣味十足的台灣花布,純台灣手工製作。小巧玲瓏的台灣造型,可作手機或包包吊飾,展現台灣風情。立體台灣島型懷舊花布設計,獨步市場新懷舊潮風,採用五色彩線與鈴鐺招來好運、好人氣!台灣紅不讓最佳代表商品,送禮自用最佳伴手禮。"







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: