展覽簡介 廠商作業 參展廠商 領導巡館 展覽作品 義烏剪影 九屆文博 義烏官網
好朋友木藝製品有限公司
新北市三峽區中山路299巷13弄16號
http://www.pgiwoodtoymaker.com
02-2672-1562


好朋友木藝近年開發"福源居"木製工藝品事業,除了在台灣另有在浙江東陽中國木雕城展示木製品。專業的木製經驗,開發出多元化的商品,能為更多的客戶服務。 *經營項目:阿里山檜木、聚寶盆、芬多精、檜木桶、台灣檀香、木雕品、七彩玉、沉木...等。 *經營通路:台灣有實質店面展示,網路拍賣Yahoo/露天,請搜尋(獨一無二)賣家。浙江省東陽木雕城E區  3056號展示店面,及各項國內外的參展通路。


台灣檜木木材為全球稀有的物種,其獨特的生態環境,在符合世界自然遺產的認定標準,從多元的面向觀看,毫不遜色,足以登上國際舞台。台灣檜木.台灣檀香.台灣肖楠.沉香.七彩玉.各種木雕工藝品 。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: