展覽簡介 廠商作業 參展廠商 領導巡館 展覽作品 義烏剪影 九屆文博 義烏官網
春池玻璃實業有限公司


春池玻璃 SEG ( Spring pool Electrical handmade Glass),是一個致力於推廣玻璃的『綠能玻璃』的品牌。 透過玻璃的回收再製,將原本已經廢棄的玻璃,重新賦予它們新的價值,以『傳承、創回收新、綠能』的品牌精神,推廣綠色產業。 為了推廣環保效能,SEG捨棄不可再生能源的瓦斯及重油八卦窯,改為使用電能溫控的『電極式窯爐』,熔解溫度達1500度,不但更具環保效益,並且玻璃的質地更加優良。 在如今產業外移的時代,春池秉持著傳承玻璃工藝的精神,讓充滿綠能價值的環保玻璃,在台灣繼續發光發熱。


為環保製品及純手工所製作的生活玻璃藝品;目前玻璃多以燃料油(重油)、瓦斯等為主要熔解方式,本公司於2007年全面改以電極方式來熔解玻璃原料,乃屬亞洲之先進,不僅溫度達到1400~1600度高溫外,其所熔解出來的玻璃硬度更堅實,更加亮麗清澈,玻璃品質達歐洲國際水準,亦可減少二氧化碳排放,為環境保護更進一份心力。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: