文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
河邊餐飲集團
高雄市鼓山區蓬萊路23號
http://www.herbian.com.tw
07-5612258#26


河邊餐廳以四十餘年海鮮餐飲服務的經驗,秉持「誠信•創新•國際化」宗旨與同仁共同努力,創新多元的經營與行銷模式、產品與服務,並全力配合高雄市政府觀光文創產業發展,以料理結合高雄港都美景,將歷史特色建築『香蕉棚』打造成國際郵輪通關入口、創意婚禮、台灣特產的藝文及休憩場所,保留香蕉棚歷史風貌,重現台灣香蕉王國風貌,並串聯城市休閒旅遊,提供市民優質生活型態,讓香蕉碼頭成為未來高雄市最具特色的觀光入口,營造遊客滿意高雄港岸新地標。


香蕉酥採用日式餅皮,包裹著旗山香蕉做成的果餡,低油低糖清爽不油膩,搭配100%的旗山香蕉果泥,一口咬下濃郁的香蕉味在唇齒間流竄,果香與餅香有著說不出的好味道。海洋三寶嚴選來自東港的深海鮪魚,包含有「鮪魚糖、鮪魚鬆、鮪魚珍棒」,榮獲OTOP台灣地方特色產品。「鮪魚糖」在華麗的包裝紙下有著實在用料,鮪魚甘甜香氣,滿足了嗅覺與味覺饗宴。「鮪魚鬆」使用獨門醬料與專業的烘烤技術,細緻呈現出原有海鮮的鮮味。「鮪魚珍棒」加入特製醬料細心醃製,經過天然的日曬以及人工細心烘培製成。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: