文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
凱成國際企業有限公司
基隆市中山區西定路97號
0937184505


1.磁力寶貝棒系列玩具可以開啟兒童智慧,採用強磁性棒及金屬球進行任何組合、拼接,由於磁力的作用,他可以把球和棒緊緊吸住,因此,可以用它製造各種結構:如橋樑、房屋、數學模具、物理模具、化學模型、幾何模型。只要你有充分的想像力,人可以拼接想像中的任何結構。2.通過拼接磁力寶貝棒系列玩具,可以培養出兒童的空間思維能力、開啟兒童智力、通過拼接磁力寶貝棒系列玩具,可以集中兒童做事的注意力,予思於樂之中,通過拼接磁力棒系列玩具,可以從小培養兒童對物質磁性的認識。


3.由於磁力寶貝棒系列玩具可以拼出各種數學模型、物理模型、化學模型、幾何模型,因此還是學生學習數學、物理、化學、幾何的得力助手。磁力寶貝棒系列玩具還可以成為建築設計師及橋樑專家的模型製作工具。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: