文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
台灣阿奇師
台中市大里區益民路2段2號
https://www.facebook.com/台灣阿奇師-303704996337204/
0921651800


來自於南投縣名間鄉的阿奇師是傳統西點麵包店的師父,因經濟危機及麵粉原物料上漲的席捲下,順應潮流及現今網路發達,在危機之下珙O轉機,轉以新的品牌重新統整,再依據烘培業發展的前景、阿奇師本身的興趣、專長加以創作,鳯梨酥是因妹妹喜歡吃,於是運用本身的技能及利用自家栽種的鳯梨,研發出各種在地特色的台灣型鳯梨酥,堅持用台灣的農產原料製成相關產品,相信以用心、堅持 必能創造奇蹟.


【爆漿~厚切條蜜汁肉乾】… 厚度達1cm! 肉質Q彈! 鮮嫩多汁! 嚴選新鮮豬後腿肉食材,因後腿肉比其他部位不油且醃漬後較軟嫩,搭配特製的獨門醬料,新鮮後腿肉讓肉乾呈現紅寶石般的色澤,製程中保留豬肉的肉質纖維,讓蜂蜜的香甜與豬肉的鮮美結合。肉質Q彈紮實、香甜不膩、嚼勁十足,讓人品嚐有甜蜜又幸福的好滋味!







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: