文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
優台國際有限公司
新北市樹林區福德街48-14號
http://www.web393.com/53919704
+886915787919


公司取名優台國際,意指將優質的台灣產品推廣國際,我們一直希望給消費大眾好的產品,公司的主力商品是香茅油,為目前唯一取得SGS七大無毒檢驗的廠家,產品受”統一有機”門市肯定, 並曾參與”OTOP地方特色產業”於台東及高雄展售活動,也會參加”行政院客委會”,”台北市客委會”或”新北市客家事務委員會”所舉辦的文化展示活動,目前產品於”台北市客家文化園區”及”東勢客家園區”皆有展示。


講到香茅,老一輩的人都有印象。 香茅草是種含有香氣和油質的草,提煉出來的油,具有驅蟲及防蚊的效果。 香茅具有的獨特味道,對人體無害,卻恰巧是蟑螂螞蟻及蚊子這些害蟲所不喜歡的,可謂是小草立大功,我們將香茅草提鍊成香茅油,再利用紐西蘭松木吸收其味道,擺放在害蟲出沒的地方,而達到驅趕的效果,讓蟑螂們搬家,為什麼不殺死呢? 因為殺不完,這類害蟲為求生存會不停變種,使用更毒的殺蟲劑傷害的將是環境跟人類,並非是害蟲。將香茅加水稀釋,還可以做成防蚊除臭液,因為好處多多,家家戶戶都會必備!







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: