文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
家碩國際股份有限公司
台中市西區大進街214號
http://www.lehuosoapworld.com/
04-24721777


本公司獨創運用專利技術將手工皂融入藝術含量創造各式不同的藝術品,如:手工皂、皂杯墊等,每一個都是經過巧思創作而成獨一無二的作品,且可與各類型精緻家飾產品整合,如:手工皂、杯墊等。本產品採CP冷製造手工皂是最貼近自然製造方式,能保有製作之植物油特性,界面活性劑為陰性,不殘留皮膚杜絕化學污染源,天然溫和不傷肌膚,入水後會自然分解,不會造成環境負擔,讓產品除擁有實用價值外,更是具備環保性質的藝術品。


樂活皂世界結合在地關懷計劃,推廣台灣原生種馬告[山木姜子],[台灣蔾(紅蔾)]等植物製成手工皂,是一種創新與環保概念的結合。並將皂體製成渲染皂杯墊展現手工皂的多樣性。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: