文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
海島動力有限公司
台北市中正區羅斯福路四段68號6樓之13
http://www.rakuten.com.tw/shop/cui-hua-xiang/
0952935606


台灣的水果茶經典品牌,在台灣已擁有多年的水果茶製作經驗,是台灣水果茶的專家,選用新鮮、聞名於世界的台灣寶島水果進行脫水、烘乾,原塊水果顆粒再以絕佳比例進行口味的調配。成為好喝鮮爽又充滿營養健康的天然飲品。


我們是台灣天然、鮮美的水果茶領先品牌,產品原料使用多種寶島特色水果,集合多樣化水果的綜合營養成分,給您的身體充滿向前飛馳的原動力以及靚麗健康的好氣色。在嚴密監控下,天然熟成的水果健兒們經過脫水、切塊及低溫烘乾的用心工序,目的就在保存原汁原味的水果原顆粒,安心而又健康且易於人體吸收。味道新鮮、爽口、好喝,富含的多種維生素,給身體帶來全方位營養,水果原塊本身的高纖維,協助體內環保。萃華香水果茶經過國際檢測機構SGS398項檢測,品質穩定可靠,給自己一個由內而外,自然散發水果清香的單純美好吧!







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: