文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
茂泰行銷有限公司
屏東縣長治鄉園西二路16號 B402
www.taiwucoffee.com.tw/
08-7625810


「茂泰行銷有限公司」闡明公司成立的宗旨,是以「茂」盛、繁昌創辦人的家鄉「泰武鄉」為企業使命。創業初期,即選擇以族人最具有急切行銷需求的特產-高山咖啡,作為出發點,投入地方特色產業發展。茂泰行銷從原鄉高山咖啡的種植、生產到後端銷售,以垂直方式整合,並結合在地排灣族文化串聯成具有地方特色的產業鏈。在提升品質打開市場通路的同時,也不忘了肩負傳承族群文化的使命,因此結合地方環境特色、排灣族文化、符碼等於產品包裝及品牌故事,將屏東原鄉地區優質物產推廣至消費市場。


「卡彿魯岸」【ka-vulungan】為排灣族原住民語,原意為「最高」、「最大」或「最好的」,後來排灣族的祖先們看到雄偉高聳的北大武山主峰,即以「卡彿魯岸」【ka-vulungan】為其命名。本公司取其名為本公司咖啡品牌的命名,即是代表本公司所採用的咖啡豆,皆是來自大武山脈的純淨原住民地區。而大武山是南台灣的第一高峰,亦是卑南、排灣、魯凱三族的聖山,也是排灣族祖靈居住的所在。以聖山為名,亦代表本公司對製作高品質咖啡的堅持跟保證,意為生產在「北大武山」「最好」的咖啡。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: