文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
台灣鼎鑫生物科技有限公司
台北市中山區松江路51號5樓 之1
建構中
0933-686306


鼎鑫生物科技有限公司創立於2003年至今,致力於創新農業產品的研究與農業產物及文化技藝的傳承,並針對消費大眾在生活上對天然農業產加工品的需求,極力發揚台灣在地的農產製品,透過商品讓在地產業的文化觀與世界連結。鼎鑫團隊秉持著一份對台灣在地文化與天然農產品的熱情與用心,將鼎鑫的產品成功推廣至全台,甚至發展到世界各地,讓全世界的人都能吃到台灣天然農產品的專業美味。


鼎鑫檸檬果干.柚子果乾.紅酒葡萄乾.蜜棗果乾.洋蔥脆片.愛文果乾.鳳梨果乾.手工牛軋糖.牛蒡茶.薑黃素.老薑黑糖. 酵素.能量草本貼布.一條根按摩霜.一條根滾珠液.有機米糠皂。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: