文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
淩雲科技股份有限公司
彰化縣埔鹽鄉彰水路二段149巷200號
www.holos.com.tw
04-8655805#108


淩雲科技迄今已是14年的企業了。誠正信實是我們一直堅守的經營宗旨;而廠房建造與維護則以營造一個與大自然共存共榮的環境為使命;協助每一位同仁在淩雲實現他們的生涯規劃,更是我們責無旁貸的義務。 永遠為客人多想一點、多做一點是我們的服務理念,唯有用心深入瞭解客人需求,所提供的服務才能真正打動客人的心。 淩雲可提供品牌設計、商品設計、包裝設計和印刷服務,並幫客人將防偽元素巧妙而又和諧地融入其中,最高端的防偽不只是一張雷射標籤,而是企業DNA的一部分!


以木文創為啟發,設計出一系列木頭文創商品,有客製化行李吊牌、鑰匙圈、杯墊...等,以及與台灣鹿港傳統獅頭師傅合作,設計出擺獅系列之日常用品。而產品整體包裝之防偽設計更是一大突破,將防偽印刷與產品設計合為一體,提升產品以及品牌形象。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: