文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
駿騰藝品有限公司---風清堂
新北市鶯歌區文化路253號
www.twjunton.com/
0226788155


風清堂 Feng Ching Tarng 駿騰藝品有限公司 JUNTON ARTS & CRAFT CO., LTD. 經世代傳承于一九八六年創立,專事茶藝器具及藝術陶瓷的開發、生產。 在茶與器的領域中奉獻我們的專業素質,提供優質各式各樣陶瓷器具,供應生活上,實質又實用的產品。 本公司從研發、設計、坯體到造形、花色、釉色的專業研究,誠心獻給品茶之人有 “風清雲淡”的高雅藝境;並與多位藝術創作者,共同創造藝術生活茶器與美學陶藝,更讓品茗之餘賞心悅目、有高質感的雅風。


本公司一直以生產實用性質的茶具用品為主 。 且讓茶具藝術化美術化 : 舉凡茶壺、茶海、茶杯、茶倉、燒水壺配件,每年皆有新品推出。所以在會場攤位上力求簡約但不失熱鬧,將產品能很明顯的展示出來為原則。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: