文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
台灣喜朋創意貿易有限公司
台北市中山區民生東路二段4號5樓
https://www.facebook.com/SiPALS.Life
02-25410996


喜朋的設計團隊秉持著喜歡朋友、朋友喜歡這個信念,致力於醞釀出一個不同與以往經驗的生活產品,並巧妙的運用矽(硅)膠這個科技新原料,創造出精緻、有趣且富含東方文化意涵的設計精品。讓生活中不會因為極簡而乏味,讓傳統東方意涵融合現代的趣味,讓居家的生活環境充滿著友善美學的設計、更讓人在送禮時多一份驚奇的選擇! 喜朋SiPALS!Smile!


喜朋為以矽膠為基底來做創新、創造的文創公司,主要致力於創造對人體無害、對環境友善的產品。 展出的內容主要為矽膠創意餐廚具用品,如矽膠公仔酒塞、矽膠水墨餐桌墊以及矽膠公仔小印章等產品。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: