文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
金門縣文化局
金門縣金城鎮環島北路一段66號
http://web.kmccc.edu.tw
+886-82-323169


金門島位處福建九龍江口,曾經扮演60餘年的戰地角色,如今的金門則轉而肩負兩岸互動的關鍵角色。金門擁有豐富的戰地風光及閩南文化,是有別於台灣本島縣市的獨特存在。


本展位由金門縣文化局統籌策劃,集結了本年度金門本地優秀文化創意產業業者參與,展出單位包含金門縣文化局、金門縣政府觀光處、金門縣陶瓷廠、金門酒廠、浯州陶藝、金•藝術、捲毛利卡Quemolica、永強生物科技、元傳生物科技、陳家廚房、金創科技、卡努遊金門、1931及雞不可屍G Books等品牌。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: