文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
銘耕國際實業有限公司
金門縣金城鎮民生路9號
http://fengtai.strikingly.com/
0980-490599


公元2012年創立於台灣省台中市,公司本著對社會負責、貫徹以人民為 中心的發展思想、對百姓負責的態度,率先採用高端的生物科技技術,生產 出符合人民利益的產品,做到正能量充沛,完全核心技術自主研發創新,將 21世紀生物科技的創新思維,用"台灣心∼中華情"為老百姓提供用得上、用得起、用得好的高端產品。 M.I.T生產是我們的榮耀,讓M.I.T持續發酵更是我們必須扛起的責任,培育積極健康的正能量,使用高端的生物科技產品豐富了大陸人民的選擇,台灣企業不斷將技術提升與創新付出也得到大陸同胞廣大群眾的驚艷與認同。


銘耕公司與台灣學術界無私奉獻的結合,“天然植物精進法虴銗X植物內有效的綠元素集中加大化,讓淬鍊的綠元素對身體產生共鳴,成功遠離化學產品對身體的傷害. 本公司將真品保證系統帶入產品的主軸,就是將"辨別產品真偽的主控權交還給人民了"人民買到真品是最基本的權利,仿冒是消極的作為,仿冒消失了!所帶來的是企業積極創新的正能量,更為國家帶來前所未見的新氣象,實乃人民之幸、企業之福、國家之光。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: