文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
佳一生物科技有限公司
嘉義市西區新民路707巷29號
www.kou-yanzi.com.tw
0919864165


佳一生物科技有限公司由陳永忠、黃燕琴創立。初衷是因身體隨著年齡的增長,身體健康機能漸漸出現警訊。深入了解知道原來隨著年齡增長,體內酵素存量愈少,且現代人因生活壓力大、作息不正常及飲食不均衡,容易過度消耗體內酵素,卻又無法從日常飲食中獲得足夠的,此時若藉由補充酵素,平衡身體內的「酵素帳戶」,運用酵素幫助身體機能運作、加強健康的體內環境,為健康加分。 佳一生物科技有限公司擁有一流研發團隊與學者專家的豐富經驗,持續精進創新之微生物醱酵工程技術,創造最佳品質的酵素產品,並以本公司所掌控關鍵技術力求將酵素的口感品味與優質效能同時呈現。


本公司生產之酵素(蔬果發酵液)為引進日本科技,累積20多年來之經驗,經由研發與製造,獨創自己的特性、技術與風格並精選原材料,特殊菌種製造頂極獨有之原液酵素。 本產品之精華:為植物天然酵素、維生素、礦物質、B群、抗氧化、多醣體、纖維質,口感香甜,美味,香濃,色澤金黃。 可促進新陳代謝,調節生理機能、調整體質、幫助消化道機能,增強體力、維持健康,更是日常保健之營養補給品。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: