文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
卓玉股份有限公司
新北市三重區三和路四段111-32號3樓。
http://www.xcellentdesign.com/
+886-2-897331515


卓玉設計秉持自主研發與基礎創新的核心價值,以機能、材料、情境為基礎的創新型態,以人文生活為核心的實用思維、以風格主導的美感體驗,旨在創造出更好的產品、更貼切的服務、亙適合的價值,給使用者”一個更好的選擇”


Ludia 喜樂桌燈:一盞外觀時尚可愛又實用型的桌燈,亦可當床頭燈使用,目標客群為小資女及輕熟女,喜歡為家中添增一些富有設計感的家具的消費者。 派對時光-動物燈:以來自國內外的10種動物,於夜晚中舉行小型派對為設計主題,為夜晚的燈光更帶來一絲的歡樂。目標客群:中學生到上班族,更適合用於送禮。 光明靜好系列: 與畫家奚淞老師合作,特殊造型的平板燈,與奚淞老師的畫作結合,讓燈光更溫暖,有一種陪伴的感覺。適合用於送禮給長輩。 東方文華:擷取東方的元素,融入特殊的光學設計,柔和卻能提供足夠的照明,藉由不同的擺件,營造出不同的意境。適合放置於茶室、玄關,長時間點亮也很省電。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: