文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
布一樣的禮物─陳柔呅纖維手作工作室
台北市中正區南海路2巷18弄3號5樓
0917049374


布一樣的禮物─陳柔呅纖維手作工作室 我們以「布一樣的禮物」為初衷,用「真心」手作愛的禮物。透過教學與設計製作,推廣天然染織的美好與玩布的樂趣,並以圖文設計編輯述說創作過程與日常的小確幸,藉此傳遞愛的故事。 我們認為每一件作品都有著一份認真與愛的真諦。


以植物染與編織結合,再運用拼、繡、繪、印等技巧,製成特別的禮物:壁飾、圍巾、領帶、袋物、飾品與生活小物等。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: