文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
普林斯企業有限公司
南投縣魚池鄉新城村香茶巷5號
www.assam.com.tw
049-2897238


紅茶職人石朝幸畢業於茶業傳習所,之後被派至持木紅茶廠工作,承襲日本製茶技術的老茶師,對於紅茶的熱忱與堅持見證台灣紅茶產業的興衰。對於擁有兩代傳承的石茱樺、陳彥權夫婦,承襲父親的職人精神與製茶技術,除了用心作好茶,下定決心一定要讓好茶被看見,再創台灣紅茶新風貌。和菓森林提供見證台灣紅茶產業發展歷史文化的地方,讓更多人了解紅茶產業知識,對在地文化傳承盡一份心力,推廣台灣紅茶文化,讓全世界看到台灣紅茶的茶藝復興。


「日月潭紅茶特色」水色鮮明艷紅、澄清明亮;香氣清高而長,且有花香、熟果香;而滋味則是味濃而不澀、純而不淡、甘清甜爽。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: