文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
嘟嘟工作室
台東縣達仁鄉南田村2鄰16-2號
089-702151


(tutu)嘟嘟工作室 -tutu在原住民排灣族語的意思是指「女人的乳房」,也就是代表著母愛,意指「生命」的一切源頭『愛』。tutu是四位生活在都會區的原住民婦女朋友們為創造一個機會,用盡畢生的青春習得精湛手藝,懷抱著發揚傳統民族文化的使命,編織開創事業的夢想;利用每天下班後的時間,堅持皮雕工藝創作,傻傻的去編織和滿足這種每天的渴求。期望能有助於原住民之優美文化繼續發揚推動,她們主張分享排灣族人的生活藝術為目標,未來更期許以排灣人引以為傲的精緻手藝,加入多元的創作元素,遊走在傳統藝術和時尚精品之間,呈現皮雕藝術摩登的品味與民族風格。


以排灣族傳統圖騰以及生活周遭事事物物的線條具象化,經過反覆的設計後以簡單、大方、精緻呈現在皮雕產品上,讓大家買的同時,又能帶著每個商品獨有的記憶以及精神象徵回去。讓大家的買的不單單只是一個產品,而是能了解到排灣族這個族群。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: