文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
清雲實業有限公司
台北市大安區忠孝東路四段223巷77號2樓
https://www.facebook.com/清雲窯-198979976900234
02-87713240


清雲實業有限公司是由陳禹安老師創立2001年,主要以藝術品為主要範疇 ,產品包括 ,陶瓷 、 油畫 、素描、 雕塑 、為主 。“清雲窯” 是由陳禹安老師創立于1994年,陳老師為感恩父母栽培, 因此以父親名字其一 “清” 字,和母親名字其一 ”雲” 字 ,此二字為窯名… 同時也以”清雲實業有限公司” , 發展藝術領域之事業. 。陳老師15歲開始習畫,從最基本的素描開始,並從不同的科目中訓練了扎實的創造力和想像力,目前為臺灣地區最具實力的陶藝家之一 。陳禹安老師的創作理念是以簡單的造型和典雅的釉色表現出每一件作品的生命力,更以過人的毅力和勇氣去詮釋藝術的價值。


這次參展出的作品內容有:“茶葉末釉”,古書《陶雅》:茶葉末,嬌而不俗,豔如花,美如玉;“鐵紅結晶釉”,宛若月色暈光,使茶湯更顯溫潤柔滑;“翠綠收縮釉”,結合了翠玉的雅緻和收縮釉的多變性;“兔毫天目釉”,在較深的底色上帶出絲絲筋紋,尤如兔毫般輕盈靈動。每件作品都有它的故事,陶土和釉色都是他們獨特的思想,期盼每位觀眾都能接收到我想要傳達的訊息,從而與我的內心世界相契合。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: