文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
振發機械有限公司
新北市鶯歌區鶯桃路67巷8號
http://www.janefar.com.tw/
02-26790890


「穩健踏實,誠信負責」 公司自成立以來,以誠信、務實、創新為經營理念,絲毫不敢怠忽由于崇尚專業技術,致力於產品開發研究,為業主與消費者所滿意。因為堅持品質,致使公司業績逐年成長,營造出與客戶雙贏的局面。 公司不斷引進外來專業技術的同時,並著重培養員工整體團隊的建設。我們將矢志不移,不斷提升技術和管理水平,以精益求精的工作態度,堅定的信念和不懈的努力,向廣大客戶提供更多的優質服務與產品。


各式陶藝機械,窯業機械承造, 真空練土機械,機械工程設計!







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: