文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
二十二設計有限公司
台北市中正區連雲街4-5號
www.22designstudio.com.tw
+886919550782


22,來自台北,一個由鋼筋水泥構築而成的城市。我們打破一般人對鋼筋水泥的既定印象,用22的設計語彙重新定義這些都市中常見的材質,創造大膽、獨一無二的產品。 由鋼筋水泥打造而成的城市供人們棲居、巡梭並庇護著我們,對22來說,它更是我們靈感的泉源,觸動我們賦予水泥與鋼材嶄新的應用想像,運用它們強韌剛硬的特性,創作出鐘錶時鐘、書寫工具及飾品等系列產品。22出品的每一件商品,其設計與製造皆由22團隊於台北工作室親手操刀,帶給大家如同材質本身般紮實、不妥協的原創商品。


飾品、文具、鐘錶與家飾品







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: