文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
厝味文化股份有限公司
台北市中正區思源街18號台大水源校區思源樓4樓台大車庫
http://bankofculture.com
0987612676


厝味文化是台灣第一間文化銀行,致力於保存台灣即將消失的傳統文化,並且用創新創意的方式使其復興。文化銀行提供存入文化和提取文化兩項服務,我們傳統文化和產業做對接,讓文化再一次回到市場被使用,進而保存下來。


臺北1949,巷弄裡的文創旅店,掀開歷史,走進台灣年代。 這裡有老台北最在地的景色,曲折巷弄鑲著綠紅搭接鐵皮,配上傳統市場人來人往,體驗真正的台北生活。 老房子裡收集了以台灣街景做為發想的設計品,更有收藏多年的早期書籍。此外,我們將台灣傳統花布,手工縫製每張獨一無二的床單,給你不一樣的旅遊體驗。臺北1949為你介紹台灣歷史,並且提供免費的旅遊諮詢、台灣飲食文化解析等。 跟著我們走進真正的老台北,傳統市場的味道、混亂鐵皮的美感、有機生長的聚落,以及溫暖人情。老屋隱藏在巷弄間,小小的卻充滿生命力,所有的浪漫情懷醞釀,帶點微醺的美,故事在這續寫,等你翻開新的篇章。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: