文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
台灣好夥伴志業股份有限公司
台北市大安區復興南路一段318之1號6樓
http://blog.yam.com/goodpartner
02-27540350


台灣好夥伴志業股份有限公司成立緣起於社會企業的概念,本著生於斯長於斯存於斯的理念默默耕耘著美麗台灣。透過以公益、文創、美學、樂活等不同型態的活動企劃的方式來推廣台灣在地產業,並集結一群擁有相同理念的公益股東,透過有效執行來共創台灣在地產業新願景。


花蓮漫畫家敖幼祥獲得文化部推薦,去年 11 月前往歐洲漫畫之都∼法國安古蘭漫畫城,擔任駐村創作藝術家,他將四個月的駐村期間所創作的漫畫與生活體驗,集結成「敖幼祥安古蘭遊記」,而位在法國西南部的安古蘭,每年一月底舉辦的國際漫畫節,是歐洲最大的漫畫展,馳名國際,為當地創造就業與經濟收入,也成功打造了歐洲漫畫之都名號。台灣從 2012 年以國家館形式參加安古蘭國際漫畫節,每年推薦漫畫家參展,積極推動漫畫國際交流,去年首度辦理漫畫家國外駐村,由敖幼祥和另一名漫畫家米奇鰻獲選。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: