文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
不倒翁食品行
澎湖縣馬公市中央街一巷5號
069260770


澎湖群島深富海洋風情,滿佈沙灘的貝殼是旅客難忘的回憶,也是戀人們愛情的象徵。創始人翁耀汶從小喜愛吃巧克力,期望將巧克力與澎湖風情結合,特將巧克力製成貝殼特殊造型,希望獻給思鄉游子、踏足澎湖的旅客、愛戀中的情人,以及喜好美食的饕客。


手工製貝殼巧克力,其成型是以實體貝殼製模,目前已多達五十餘種類的貝殼造型。口味以澎湖花生及澎湖風味的丁香魚、鮪魚風味獨特,滿足了嚐鮮族的味蕾。同時店內也展售各式具有澎湖特色之貝殼類藝品,並與澎湖觀光旅遊結合,可讓遊客留下難忘之回憶。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: