文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
錦榮興業有限公司
新北市泰山區福星三街7號
0918158488


「品質好」---指的是要開發以『消費者利益』為導向的優質產品,讓每一項產品都能達到一流的品質標準,內部以『全員參與品質創新,持續改善創造價值,滿足顧客期許。』為品質政策,每一位員工都很清楚知道「當品質與價格不能兩全時,以品質為先。」這就是經營事業的初心,內化成員工一體的決策依歸。 「信用好」---是要以誠懇、信實態度參與競爭與合作,獲得關係廠商信賴﹔不違背良心製造有害健康、偷工減料的產品,不以不實廣告欺騙顧客;落實正派經營,「遵守君子協定,只要和人有約,就必須履行」之態度,建立起對品牌的絕對信任。


八仙果,即食湯味調理包,竹鹽蔬果調味包,素肉干







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: