文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
二林酒廠股份有限公司
新竹市東大路二段639號
erlin.com.tw
03-5349012


二林酒廠於2005年成立,坐落於有葡萄故鄉之稱的彰化縣二林鎮,專業從事葡萄酒與水果酒釀造, 堅持純釀造不添加酒精,生產自有品牌與代工。 自成立以來,二林酒廠致力於各式口味且高品質高規格的葡萄酒、水果酒類,是目前台灣少數且專業的酒廠。


二林酒廠從最初採用彰化縣二林之優質葡萄原料,運用高科技技術,釀造出高品質之葡萄酒系列產品後,逐步開發拓展不同風味釀造酒,其中包括台灣特色水果發酵的酒類。未來將產品朝多元化方向發展邁進,並展現傳統與科技結合的經營風格。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: