文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
眯_藝術事業社
高雄市苓雅區中正一路315號
http://www.keychiefarts.com
0935072247


眯_藝術事業社成立於1996年,專營藝術青銅雕塑。 本司以既有的工藝技術為基礎,融入現代美學的設計概念與創新工藝技法,開發出兼具藝術欣賞及收藏價值的青銅藝術品。 我們秉持生活藝術化的經營理念,並堅持在品質的嚴格要求,積極開拓各類型-創作意識新穎 、工藝精湛、風格獨具的藝術青銅雕塑。產品涵蓋範圍有: 古典人物、現代抽象、動物寫實、戶外雕塑、東方-禪文化、吉祥生肖系列...等各式雕塑題材。希冀藉由作品在生活空間中的完美演繹,展現青銅雕塑卓爾不群的傲人藝術風華 。


青銅藝術雕塑







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: