文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
小木偶
台北市信義區吳興街361巷1弄2號1樓
https://www.facebook.com/muodesign/
0922319391


記得在很小的時候,最喜歡讀故事書,數不完的魔法世界還有奇幻旅程,是我最寶貝的珍藏。長大後,漸漸遺忘了那些單純的幻想世界。直到有機會接觸到金工,手中捧著這閃閃發光的小東西,一點一點漸漸琢磨,就好像從小讀過的故事書一樣珍惜寶貴。所以我決定把這些自己設計的飾品,化成小時候讀過的故事,留下紀念,讓每個人戴在身上,提醒自己不忘記夢想的初心。


「飾品是有溫度的」 擁有金屬工藝的學歷背景,設計師卻選擇了更貼近”人”的複合媒材(mixed media)拼貼創作。 老海報、紡織梭子、古董鈕扣、黃銅鑰匙、皮革、灌膠樹脂等…創作源自於對生活的體現,加上獨有的配色觀點,呈現100%最溫暖開心的復古童趣設計。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: