文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
葉朵設計有限公司
台北市北投區西安街二段249號5樓
http://www.yeduo.com/
02 28287801


葉朵設計成立於1995年,服務客戶領域遍及3C產業、視聽、健康醫療、文具禮品、傳統產業...等。曾獲台灣2008年國家設計獎金獎、2013年金點設計獎、GD mark、德國IF、日本G mark獎項肯定。 自2004年著手規劃生活創意用品之開發,並於2006年創立自有品牌YEDUO。 以敏銳的觀察角度及貼心的生活創意,為消費者妝點輕鬆愉悅的生活氣氛。以細膩思維與豐富經驗,透過誠懇的溝通,來了解客戶調性與期望目標。進而提供給客戶不同面向的思考與創新的產品風貌,並確保所提供的創意能落實於實際製造與生產。


葉朵設計以敏銳的觀察角度及有趣的生活創意,為消費者妝點輕鬆愉悅的生活氣氛。 葉朵設計商品以生活家飾品為大宗,亦可作為禮贈品饋贈。 文具禮品:180度倒轉筆;金鎖片書籤,外星人耳機收線器; 家飾用品:祥雲護角、瑞獅護角防撞桌角;西遊記隔熱手套;魔鬼止步門擋;獅子掛鉤以及運動造型系列衣架 將詼諧幽默融入家居飾品之中,為生活妝點創意趣味。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: