文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
敦阜形象策略有限公司
屏東市廣東路1408號
www.dunfu.com.tw
08-7334434


敦阜形象深耕屏東設計領域26年 用創意的堅持、新穎為燭,燃燒! 創意,是品牌的內涵,能夠提升品牌價值 設計,是品牌的外觀,能夠將自身定位於市場 運用熟練設計、精準判斷、新穎思維 為客戶的品牌打造新道路 跟著一筆一畫的痕跡 創造生活時尚、建立創意思維 在資訊爆炸的消費時代,成為設計之信仰 ! 帶著創意一起綻放絢爛 !


識別設計:各種企業機構單位等標誌及系列應用設計作品。 包裝設計:各種商品之單體或系列包裝盒等設計作品。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: