文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
薑黃姐姐企業社
花蓮縣壽豐鄉壽豐村壽豐路一段59號
https://www.facebook.com/hl0932656309/
038-654-707


花蓮紅薑黃姐姐是來自台灣花東縱谷好山好水天然純淨東部淨土的壽豐鄉。 近年來薑黃粉成為熱門的保健食品成份,我們栽種於花東縱谷的花蓮紅薑黃粉,更是含量有高達紅薑黃素100公克達到5.79%。 薑黃雖與生薑同科且外觀相似但口感用途完全不同,薑黃能提煉出高含量對身體健康有助益的成分薑黃素,並可長期保持原本的成分。 紅薑黃稱秋鬱金薑黃素含量遠比一般薑黃來的較高,有薑黃皇者中的皇者,食用後對健康作用較顯著。也創下台灣之冠紅薑黃素5.79%100公克報告檢測。


假如 如果還有明天未來日子將怎麼過? 我曾是花蓮壽豐鄉美髮設計師,彭玉秀,為了添補家用,一直從事美髮設計工作,中年後瓴D逢婚變,及檢查出肝硬化末期,在雙重打擊下,讓身體每況愈下,且不時大量吐血,輸血,來回鬼門關不知多少次,彌留之際心想著如果還有明天我將怎麼過?不甘心不絕望,不放棄積極努力並透過各種管道嘗試坊間盛傳偏方薑黃,試試,幫助自己撿回生命,病情好轉明顯改善了,在同學建議下,萌生創業念頭,開始租地種植紅薑黃,自己研發產品,添購設備,以有機無毒栽種紅薑黃,就這樣開起了花蓮紅薑黃姐姐企業社的事業。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: