文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
八百金股份有限公司
台北市文山區景福街41-1號
http://www.bluemagpietea.com/
02-29323678


八百金股份有限公司以臺灣藍鵲茶為起點,從坪林區開始發展無農藥生態村,在開發土地之虞留給大地萬物生存的空間,堅持以自然農法種植茶葉。同時保存茶農代代家傳的作茶智慧,組織個別茶農戶成為在地品牌,透過共同定價,發展成能永續於資本市場的社會企業。


臺灣藍鵲茶,以坪林區做為據點,共12個小型集水區、7個村落。透過個別規劃性的指定集水區之茶園「契作」,讓更多集水區內的茶園不再使用農藥,確保翡翠水庫水源地不受汙染,堅持環境友善農法,茶品均無農藥檢出,守護土地與生態。 藉著茶農代代家傳的作茶智慧,組織個別茶農戶成為在地品牌,透過生產者與環境運動者共同定價,強化商場上議價的力量,發展成能永續於資本市場的社會企業。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: