文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
牧香庄企業股份有限公司
台中市北屯區軍福13路391號
http://moonsunnature.shop.rakuten.tw
0933704152


本公司專營台灣高山茶,在台灣除了傳統的台灣烏龍茶行銷外,為滿足年輕族群快速方便及多元口味的需求,並開發高山茶原片茶包,並將烏龍茶結合台灣產香草花果做成茶包。在海外我們也積極參加大陸的展覽行銷台灣高山茶並結合台灣柴燒陶藝,依照茶葉不同的屬性搭配不同的茶具沖泡,除了更能凸顯出茶葉的滋味,也能藉由茶具的欣賞提升視覺的觀賞效果,達到藝術美學在生活中落實的效果。


展示產品以具台灣特色的東方美人茶,梨山茶,奇萊山蜜香烏龍茶,凍頂烏龍茶等結合台灣中部泥采柴燒大師陳金旺老師的泥采柴燒陶藝品共同行銷,更能凸顯台灣茶搭配台灣柴燒陶藝的生活文化創意。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: