文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
永客文創工坊
台中市南區大慶街二段6-16巷63號1F
https://www.facebook.com/hakkapretty/
0982697282


「永客文創工坊」以台灣客家先民智慧、文化為根骨,加入創意與創 新養份,以期永續發展與成長。近年來綠色意識抬頭,永客文創手 工皂,提供消費者環保、天然成份的清潔用品,生活環境中充滿有 害物質已成為無法逃避的事實,選用對肌膚、對環境無傷害的清潔 產品,是「永客文創手工皂」的期待目標。 同時也規劃系列教學課程,分享多年累積下來的製皂技術與知識, 讓普羅大眾都可領略手工皂製作的美好與奧妙,藉著系統性的實務 經驗學習,培養第二專長或轉換人生跑道的資本。


永客文創台灣客家豐味皂-以客家先民智慧、文化為根骨,加入創意與創新養份,以期永續發展與成長。近年來綠色意識抬頭,永客文創手工皂,提供消費者環保、天然成份的清潔用品,生活環境中充滿有 害物質已成為無法逃避的事實,選用對肌膚、對環境無傷害的清潔 產品,是「永客文創」的期待目標。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: