文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
本騰農業生技有限公司
南投市千秋路217巷127-1號
http://www.good-juice.com.tw/
0972321889


『本騰農業生技有限公司』成立于1997年,賴俊榮先生秉著愛好天然食材的原始味道,以新鮮又原汁原味的理念深知,白甘蔗對人體的好處多多!對品質的堅持與要求,開始與蔗農採用契作之方式,也增設廠房及各種設備,從種植→採收→清洗→製成鮮榨果汁→裝瓶→極速冷凍→行銷→配送,一條龍的生產,確保甘蔗汁的風味及新鮮度!現今,有5百多家連鎖飲料店長期使用本騰綠元素的甘蔗汁與茶結合作為飲品,本騰綠元素將繼續研發各種新鮮水果製成的果汁系列!將甘蔗汁與各種果汁結合出另一種不同的口味與感動!


HPP低溫高壓殺菌技術果汁(甘蔗檸檬、甘蔗百香果、甘蔗黑木耳),橙仔皮環保濃縮清潔劑(台灣柳丁精油製作),蔗香好醇38%甘蔗酒(甘蔗汁蒸餾淬煉而成),蔗糖蜜(天然甘蔗萃取),以台灣在地鮮果製品為展出項目。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: