文博簡介 廠商報名 精品徵選 領導巡館 文創論壇 參展廠商 媒體報導 臉書專頁 上屆文博 會展官網
黑潮特產行
澎湖縣馬公市中央街一巷3號
https://www.facebook.com/PhHeiChao/
069268600


我們積極與台灣本島的各產業合作,協助研發海菜及紫菜食品,從原料的精選與分級、曬乾、烘培、再加以研磨,其中還細分乾燥程度、顆粒大小,並通過各項檢驗,如此更擁有著澎湖在地多數產業沒有的優勢,就是相關的安全認證,有這些認證可以讓消費者更安心的購買,讓未來的合作商,更相信我們的品質與我們合作。 黑潮希望海菜及紫菜,不再只是餐桌上的一道湯一盤菜,而是能夠更豐富的多元化產品,除了目前本店的多項產品外,我們更積極的研發與創新,讓海菜及紫菜能夠觸及更多的領域,使這樣有潛力的產品造就新的價值。


海菜牛軋餅:全台首創的海菜口味牛軋餅,選用具有地方特色的澎湖海菜溶於牛軋裡,高纖無負擔,讓您每一口都充滿著濃厚的海洋風味。 海菜奶油酥條:黑潮海菜奶油酥,採澎湖在地的野生海菜,與花蓮縣餅獨家合作開發的新口味。 野生海菜濃湯:選用澎湖野生海菜,含大量天然綠藻素,及多種良性蛋白質,最適合現今忙碌社會中缺少蔬果的年輕人與上班族,高膳食纖維更是愛美女性的最佳選擇,更是專家所推薦的未來食物。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: