文博簡介 廠商報名 作品精選 領導巡館 參展廠商 媒體報導 上屆報告 上屆文博 義烏官網
羊田整合行銷有限公司
台北市中山區龍江路95號2樓
02-2781-3279


2016年初,台灣羊田公司執行長施美君看好這品牌潛力,執行長施美君相信,珍珠飾品代表著女人對生活的品味,接力著手拓展大陸市場,積極洽談中國合伙人,相信很快地,在中國各城市能看到。故增闢一個事業體部門,並親自為其命名「珍珠貴人」。未來將積極參與台灣洽談出國參展,或代理、或自營現下流行時尚產品,2017年這批珍珠設計產品就是一亮點。


品牌名稱:珍珠貴人 珍珠,天然的而美麗的代名詞,與鑽石並稱為女人最好的朋友。優雅和端莊的珍珠,閃耀著迷人的魅力,不少女明星都是珍珠的粉絲,不僅在各大紅毯場合用珍珠來搭配晚禮服; 本季新品結合珍珠、水鑽多種材質,打造不同設計感精緻飾品,就像每個結合美麗、純淨、優雅、堅強、纖細等特質的女性,展現最獨特的魅力。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: